新卒募集情報

新卒募集要項

募集職種 甲板員(職員候補) / 機関員(職員候補) / 司厨部員
採用人員 各部若干名
就業時間 就業規則による
陸上休暇 年間 102日 【付与方法】約3ヶ月乗船に対して約1ヶ月の休暇
作業内容 甲板部:航海当直、停泊当直、荷役作業、入出港作業、船体保守・整備作業および船長の指示する業務
機関部:機関当直、停泊当直、入出港作業、機関保守、整備作業および船長の指示する業務
司厨部:供食業務、食料管理、私物購入および船長の指示する業務
給与・賞与など 給 与 :全日本海員組合との協定による
昇 級 :年1回(4月)
賞 与 :年2回(7月、12月)
退職金 :あり(全日本海員組合との協定による)
諸手当 家族手当 / タンカー手当 / 時間外手当 / 休日割増手当 / 航海日当(非課税)他
保険 船員保険(失保適用) / 厚生年金 / 雇用保険 / 労働保険
福利厚生 共済会(慶弔給付金、災害給付金) / 財形貯蓄制度 /
鶴見サンマリン保養所利用可(箱根・苗場) / 永年勤続表彰
提出書類 1. 履歴書
2. 成績証明書
3. 卒業見込証明書
4. 健康診断書
選考方法 1. 書類選考
2. 面接
3. 小論文
その他 【加盟労務団体】 全日本海員組合
【管理船舶数・船種】 油タンカー(5,000DW型)1隻およびLNG船1隻
【主たる航路】 日本一円(限定近海)
【機関の種類】 ディーゼル(阪神内燃機)2,059~3,309㎾
【供食】 調理専門の司厨部員乗船

エントリーフォーム

エントリーご希望の方は、以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ進む」ボタンを押して送信してください。
    必須 の表示がある項目につきましては必ず入力くださいますようお願いいたします。

当社のプライバシーポリシーについて

以下のメッセージをご確認ください。
氏名
フリガナ
性別
生年月日
電話番号
メールアドレス
メールアドレス(確認)
郵便番号
都道府県
住所
建物名など
経歴
資格
海技士(航海)
選択制 無線免許
海技士(機関)
船舶料理士
甲種危険物取扱資格(複数回答可)
備考