中途募集要項

中途募集要項

募集職種 甲板部職員 / 機関部職員 / 司厨部員
採用人員 各部若干名
応募資格

甲板部/機関部:四級海技士以上の免状を有する方
        ※一航機士以上は3級以上取得
甲板部:第二級海上特殊無線技士以上の資格を有する方
司厨部:船舶料理士、または調理師の資格を有する方

就業時間 就業規則による
陸上休暇 年間 102日 【付与方法】約3ヶ月乗船に対して約1ヶ月の休暇
給与・賞与など 給 与:全日本海員組合との協定による
昇 給:年1回(4月)
賞 与:年2回(7月、12月)
退職金:あり(全日本海員組合との協定による)
諸手当 家族手当 / タンカー手当 / 時間外手当 / 休日割増手当 / 航海日当(非課税)他
保険 船員保険(失保適用) / 厚生年金 / 雇用保険 / 労働保険
福利厚生 共済会(慶弔給付金、災害給付金) / 財形貯蓄制度 /
鶴見サンマリン保養所利用可(箱根・苗場) / 永年勤続表彰
提出書類 1. 履歴書
2. 船員手帳写し
3. 乗船履歴証明書
4. 健康診断書
5. 免状等写し
選考方法 1. 書類選考
2. 面接
その他 【加盟労務団体】 全日本海員組合
【管理船舶数・船種】 油タンカー(5,000DW型)1隻およびLNG船1隻
【主たる航路】 日本一円(限定近海)
【機関の種類】 ディーゼル(阪神内燃機)2,059~3,309㎾
【供食】 調理専門の司厨部員乗船

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経歴
資格
海技士(航海)
選択制 無線免許
海技士(機関)
船舶料理士
甲種危険物取扱資格(複数回答可)
備考